Основной секрет блюда это бисквит буше, который готовится на яйцах и без употребления масла. Напоминаем, что вся посуда при работе с белковой смесью должна быть идеально чистой и сухой. буше нежные, тающие во рту пирожные. Буше - это пирожное из особого вида бисквита, который являет собой смесь пшеничной и картофельной муки.
Видеорецепт взбивать миксером белки несколько минут.
Приготовила пирожное фото прилагаю.
Сверху на изделия обязательно наносится глазурь, которая делает лакомство еще более вкусным.
Затем аккуратно ввести к массе белки.
В преддверии замечательного праздника хочу поделиться с вами очень простым рецептом нежнейшего пирожного буше.
Пирожное буше старейший французский десерт.
Как их делают такими восхитительно вкусными.
Именно это придает ему воздушность и нежность.
Мне всегда было интересно, почему пирожные буше такие нежные и воздушные.