Говорят, что пирожки из этого теста очень любил хрущев. Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием хрущевского или правильного теста для пирогов. Скороспелое тесто вымешивают долго. Хрущевское тесто в отличии от обычного дрожжевого теста, ставится подходить в холодное место, например, в холодильник. Пирожки из хрущевского теста, с капустой и яйцами. Итак, берем все нужные продукты, указанные в составе, и приступаем.
Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку.
по желанию, молоко или яичный желток для смазки, кунжут для посыпки по желанию.
Можно хранить несколько дней или недель.
После замеса положить в холодильник.
Пошаговый фото рецептпирожки из хрущевского теста, с капустой и яйцами.
Вечером замесили тесто, убрали в пакете либо миске прикрыв посуду пищевой пленкой или крышкой в холодильник и все.
Не липнет к рукам, ингредиенты точны и вы не промахнетесь с рецептом, и да.
По мере необходимости отрезать куски теста и готовить выпечку.
Оно идеально хранится в том же холодильнике до.
Это тесто не надо пестовать, над ним не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку.