Тонкий хрустящий хворост по классическому рецепту. Должно получиться очень вкусное десертное блюдо, с пышными, тающими во рту хворостинами. Умелые хозяйки готовят его по рецепту с водкой, которому уже почти сотня лет. Настоящее объедение, которое быстро исчезнет с тарелки.
Хрустящий вкусный хворост, приготовленный на молоке.
Конечно, вкусный хворост, который тает во рту.
Очень вкусный крымский хворост с рецептом теста на водке.
Не впитывает в себя много маслица.
Чтобы тесто имело при приготовлении такой эффект в него добавляются разрыхляющие компоненты, например, водку или спирт.
Но я сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом пышного хвороста.
готовый хворост посыпать сахаром.
Хрустящий или воздушный вариантов много.