Говоря о твердых выдержанных сырах, следует выделить несколько стран, которые производят известные и самые популярные сорта. Ни у одного гурмана не хватит сил перепробовать их все, но дюжину лучших стоит отведать каждому. В процессе изготовления также используют ферменты и кисломолочные бактерии, которые придают продукты слегка кисловатый привкус. Это дешевая разновидность мягкого сыра с голубой плесенью. Тет-де-маун воняет как голова очень давно не мытого монаха, но очень вкусный. В их основу положены следующие критерии.
Какие сорта лучше для салата и горячих блюд - этим вопросом задаются многие хозяйки.
Если ты давно хотел попробовать что-то новое, то скорее отправляйся в супермаркет на поиск сыров, которые заслуженно называют лучшими из лучших.
Миру известны тысячи сортов сыров, и кажется, будто у каждой страны есть свой, особенный.
Существует несколько классификаций сыров.
Его лучше есть с орехами и виноградом.
Он прекрасно сочетается с овощами и фруктами, медом и пастой, ветчиной и лососем.
Видео о том, какие виды и сорта сыров существуют и по каким признакам они различаются.
Описание и фотографии лучших сыров в мире, которые доступны каждому.