Достаточно сытное, питательное, калорийное. Приготовить блюдо с тушеными ребрышками можно, используя вяленый или копченый продукт. Воспользуйтесь секретами опытных кулинаров, чтобы блюдо получилось еще вкуснее. Свиные ребра тушеные с овощами в мультиварке. Сегодня я хочу представить вам легкий рецепт с простыми ингредиентами - тушеные свиные ребрышки. Это большой плюс, если поджимает время.
Простой рецепт тушеных свиных ребрышек должен понравится всем любителям мяса.
А еще у нас появился телеграм-канал.
Свиные ребрышки, тушеные в капусте.
Присоединяйтесь и делитесь с друзьями.
Но все же для данного блюда и способа его приготовления желательно применять свежее мясо.
Очень важно при приготовлении, а именно при тушении мяса, не забывать добавлять к нему воду.
Растительное масло - для жарки.
Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества.
Видеорецепт ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.