Формируем из сырно-яичной массы небольшие шарики. Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. Сырные шарики нужно хорошенько со всех сторон обвалять в тертых крабовых палочках. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Добавляем в миску чеснок через пресс, дробленые в крошку грецкие орехи и майонез.
Советоливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном.
В каждый сырный шарик внутрь положить такую начинку.
Грецкие орехи не крупно нарезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
Вымыть и очистить от кожицы свежий огурец.
Получились прекрасные рафаэлки из сыра.
Возьмите на заметку этот пошаговый рецепт с фото и просто следуйте ему.
Порезать овощ мелкими кубиками.