Вкусную идею приготовления соуса быстро переняли и обычные итальянцы, оставив мореманам в благодарность лишь название соуса маринара морской соус. Процесс варки заправки лучше осуществлять в емкости с толстым прочным дном. Если вам ещё не случалось его пробовать, обязательно это сделайте. Вино в составе можно заменять и другим спиртным, не боясь за возникновение алкогольного привкуса. Традиционная итальянская кухня предполагает добавление маринары в пасту, рис, морепродукты и пиццу.
Вкусный соус маринара-это итальянский томатный соус, остоящий.
То, то в данном рецепте, ходит в состав соуса и составляет.
Томатный соус маринара на зиму.
Делается он из спелых томатов, но при этом не сравнится ни с одним кетчупом.
Сегодня мы познакомимся с восхитительным соусом с красивым и звучным названием маринара.
Мы узнаем подробно его состав, полезные свойства и все тонкости приготовления.
В таком виде он может храниться три месяца.
Готовый продукт можно закрывать в банки или замораживать.
Маринара настолько вкусен и хорош, что подходит к абсолютно любым блюдам без преувеличения, его даже можно есть ложкой из банки.
Из пряных трав, оматов, ука и чеснока.